2015年06月08日

あたたかいもの

竹の子の卵とじ
あたたかいもの
竹の子
あたたかいもの
アヒ-ジョ
いわしとシメジと玉ねぎと オリーブオイル
あたたかいもの
ハードパンをひたして
あたたかいもの
上に乗せて
あたたかいもの
夜は寒いので、温かくしてます。





Posted by まな(カタロ-ス) at 06:35│Comments(4)
この記事へのコメント
おはようございます~
美味しそうな料理ですね~♪
アヒ-ジョなんてお家で作った事がなかったワン!
早速研究してみなくては~です(≧э≦)
Posted by ちろる。ちろる。 at 2015年06月08日 06:55
おはようございます(^o^)
わぁ、タケノコの卵とじはこの季節ならでは・・ですね♪
わたしもアヒージョ、家で作ったことがないです。ワインがいただきたくなる美味しそうなお料理。まなりんさんお料理上手~!
Posted by メグミンメグミン at 2015年06月08日 07:56
ちろるさん、こんにちは♪
アヒ-ジョ。最近知りました。
オリーブオイルって、美容にも、健康にも良いですよね。
( 〃▽〃)
Posted by まな(カタロ-ス)まな(カタロ-ス) at 2015年06月08日 14:13
メグミンさん、こんにちは♪
教えてもらいました。
オリーブオイルは、女子力upの味方です。
p(^-^)q
Posted by まな(カタロ-ス)まな(カタロ-ス) at 2015年06月08日 14:17
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。