2014年10月21日
軽井沢、RISTORANTE Primo piatto
ピアットランチを頂きました。
海老と秋茄子がマッチしています。

ツナと青菜のクリ-ムソ-ス

私の大好きな感じのパスタです。
デザ-トも、秋~。
いつものお客様には、特別なナプキンが
用意されていました。

海老と秋茄子がマッチしています。

ツナと青菜のクリ-ムソ-ス

私の大好きな感じのパスタです。
デザ-トも、秋~。
いつものお客様には、特別なナプキンが
用意されていました。

Posted by まな(カタロ-ス) at
06:34
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2014年10月07日
MOMOCAさんでフレンチランチ。
オッシャレ-なところへ案内して頂きました。

バターナッツのカボチャのスープ

マ-ブルポ-ク &ソ-スには赤ワイン

野菜がたくさん、ブロッコリー、ズッキーニ、舞茸?
インゲン豆etc.
自家製らしいです。

カワハギも、美味しそう。
デザート。巨峰のコンポート
ジュレが絶妙。アイスクリームには、バニラビ-ンズが。

紅茶も、
オッシャレ-
美味しいものを食べている時は、無口になります。
騒いだら失礼ですからね。
ごちそうさまでした(^-^)

バターナッツのカボチャのスープ

マ-ブルポ-ク &ソ-スには赤ワイン

野菜がたくさん、ブロッコリー、ズッキーニ、舞茸?
インゲン豆etc.
自家製らしいです。

カワハギも、美味しそう。
デザート。巨峰のコンポート
ジュレが絶妙。アイスクリームには、バニラビ-ンズが。

紅茶も、
オッシャレ-
美味しいものを食べている時は、無口になります。
騒いだら失礼ですからね。
ごちそうさまでした(^-^)
Posted by まな(カタロ-ス) at
06:22
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